TORTILLA DE ESPINACAS Y JUDÍAS BLANCAS

  

 

-       Ingredientes

 

INGREDIENTES

 

PRECIO

200g de espinacas

0,20 euros

100g de judías blancas cocidas

0,50 euros

2 huevos

0,20 euros

Sal

0,05 euros

Pimienta

0,05 euros

 

 

-       PREPARACIÓN:

 

1.     Hervir las espinacas, al cabo de 10 minutos retirarlas del fuego, y escurrir.

2.    Las judías pueden estar ya cocidas, pero si prefieres que estén secas, deberás dejarlas a remojo el día anterior y después hervir.

3.     Una vez tengas las judías y las espinacas listas, tendrás que batir los huevos añadiendo ambos ingredientes a la mezcla.

4.    Salpimentar al gusto.

5.     Batir hasta que el huevo esté espumoso y los ingredientes estén mezclados. 

Verter una pizca de aceite en la sarten 



Alba Ruíz

Comentarios

Entradas populares